О НАС

durer-07

Мир в котором мы живём распадается и гниёт. Данный тезис – начальная точка нашей системы координат. Мы не видим возможностисти для создания принципиально новой структуры взаимодействия в рамках современного общества в целом. Социум нашего времени не может быть реформирован, он может быть только уничтожен или, что более вероятно, он уничтожит себя сам.

Мы стремимся сообща сформировать взгляд на то, как и когда этот мир разрушится. Последнее не вызывает у нас сомнений. Мы стремимся сообща пережить конец этого мира и сообща на различных уровнях дать начало миру новому.

Мы уже констатировали диагноз и наблюдаем течение смертельной болезни. Мы хотим создать сообщество которое бы знало, что делать дальше. Потом. На руинах Нового Средневековья.

На наш взгляд, все или почти современные политические, религиозные или культурные движения не имеют субверсивного потенциала и зачастую выступают банальной реконструкцией своих некогда великих предшественников.

Нашей задачей является создание небольших лакун нового мира, которые могли бы создать эффективную альтернативу существующему обществу и пережить его крах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *